集训作文400字
天气晴朗,篮球队的李老师,站在操场中央,顶着火辣辣的大太阳,让我们围着400米的操场先跑上个10在说如果中途有人落队了,李老师就说:“重新再跑10圈。”在跑步的时候我就听到别的学校的同学在议论,有的说,说的怪轻松。有的说让她跑,可是时还有的说让她跑个试试,真是站着说话不腰疼。好不容易跑完了10圈,还没来的及喘口气,李老师又发命令了,跑三二一一,有的东西不知道怎么跑,我们文一就对她们说:“其实就是跑三圈两圈一圈一圈。”她们听懂后,就一队一队的跑,我跑到中途的时候,就吸不上来气了,我就像一条被放到岸上的鱼,没有水的保护,就在岸上挣扎,最后,我终于又回到了水里。我们还没有开心多长时间,李老师又说:“跳50米的蛙跳七个来回,一定要好好跳,要不然就是会再重新再跳七个来回,有连起来跳,不然后果一样,还有中间不能停留,停留后果一样。”我们每一个人都在努力的跳着跳着,一次两次三次,四次……一直到第七次的时候我们终于做完了,有的人都跳起来了。
通过这次集训,我的体能有所提升,也让我知道了坚持不懈的精神,我感谢这次集训,也感谢这次集训,陪伴我们的老师,我会永远记得这段美好的时光。