我来自中国,这是个美好的国家,我是这个国家的小公民,它很强大,很美丽,科技也很发达。
我说它很强,怎么强呢?比如说少年强,我们都是小少年,我们有志向、有志气、有梦想。有句话是这样的“少年强,则国强,”所以我们是中华祖先的后代,一定会让中国变得更强大的;青年强,现在有许多青年都努力加油干,想为为中国付出小小的力量,让祖国更加强大,虽然这力量很小很小,但是积少成多,小力量就会变成大力量。有句歇后语说的好:“一根筷子能掰断,一把筷子难掰断。”写到这儿你一定想知道我为什么说是人民而不是国家吧,因为一个国家是由人民组建的,中国就像一个大家庭的名称,全中全国人民都是一大家人,说完这些你知道我们为什么强吧!因为团结。
我说过中国很美,这些可都是大自然——这个杰出的画家的作品,比如说黄山,黄山有许多又奇怪又奇妙的石头。比如说,金鸡叫天都,这个奇石活像一只大公鸡冲着天都峰鸣叫。除了这块石头,还有许多奇石,如仙人指路、狮子扔绣球...再说说珍珍泉,一年四季不会干涸,还冒出许许多多泡泡,好似珍珠一样,怎么样?中国美吧!
中国虽然很强、很美,但是也有要改进的地方。比如说:中国的树木太少了,我们需要少砍树、多种树,减少污染。
中国,你要加油!你将变得更美好!