欲望作文300字合集
欲望是每个人都有的,有的欲望大,我的欲望小。怎么说呢,我的欲望也是我的困恼,熟话说:“想改掉号习惯容易,改掉怀习惯可不容易。”
我就希望自己别再玩电脑了,这就是我的苦恼。我自己都知道玩电脑不好,玩游戏不好,可是呢,我总是改不掉。不知道为什么,我做在电脑前不知所措,可是离开电脑我有想玩电脑,我每次玩电脑总玩游戏,改不掉,有时候已经下定决心改掉玩电脑的习惯,学习别人的方法每次玩电脑都在木头上定钉,一颗又一颗我失败了。这种像大禹父亲那样堵、塞的方话果然不行,我只能“疏通”,不玩游戏,看看作文、出出草稿,也不为奖励,不为虚名,只想做回原来没有电脑的我,一个真正的我。
一个人肯定会有自己的欲望,但只要找到方法,把大欲望化成小欲望,把小欲望化成没有,虽然很难,但是只要持之以恒就一定能行。