愿望的实现的故事读后感
读了这本书我最喜欢的故事是《恶邮差》这个故事讲的是文中天真无邪的孩子看到妈妈的神色不对不对,当明白妈妈是因为没有接到爸爸的信才这样的,他开始埋怨邮差,还天真的告诉妈妈,要代爸爸写一封信,要从a字一向写到k字,还要用心化格子,把所有的字母都写的又大又美,并且一个字母一个字母的读给妈妈听!
读了这个故事我明白了,孩子对母亲的爱恋,迫不及待的想让妈妈的笑容重现。
我读了《愿望的实现》这本书,写的是有一对父子俩,儿子很调皮,父亲很想教训他,可是行动很不方便。有一天,他们俩许了一个愿,儿子想快点变老,像父亲一样自由,父亲想变回像儿子一样小。因为在父亲的小时候,他的爸爸妈妈把他宠坏了,他想重新开始学习,一点时间也不浪费。这个愿望被愿望女神听到了,帮他们实现了愿望。可是之后他们生活变得一团遭!这本书告诉我们,万事万物的规律是不能够违反的!