愿望的实现的故事读后感
我读了读完这本《愿望的实现》,我明白了,不要羡慕别人,自我是最好的,如果你变成了别人的话,那你会得到真正的痛苦,如果小苏巴没有变回来的话,那他们永远也不会欢乐了。所以我不算太想愿望天使在世界上存在,而她也不真的在世界上,因为这只是一个童话故事。可是如果真给你实现了愿望,而第二天你那愿望又不是你想要的又改可是来了,你说你是什么感受呢?我想肯定很糟糕吧!
要说愿望吧,我还真有一个愿望,我想让我们的家人都能够永远陪伴着我,过着幸福的生活。
我看了《愿望的实现》这本书,书中说的是一对父子苏巴,儿子苏希,互换角色的故事!其实我也很想成为大人,每天可以不用上学,没有作业,能自己开车去自己想去的地方,买好多好多自己喜欢吃的零食。想干嘛就干嘛!多好!但是妈妈告诉我,等你真的长大了,可能就会跟书里的苏希一样了,我们都要珍惜现在的生活,做最真实的自己,其实长大的生活未必有我想的那么完美!